750 grammes
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ahhh..table, les gourmands !!!
4 mars 2008

naan au fromage

ceci est une recette indienne plutot originale et qui ne demande qu'a etre testée.

pour cela il vous faut:

  • 200 g de farine de blé
  • 8 portions de Vache qui rit
  • 2 bonnes pincées de sucre
  • 2 pincées de levure
  • du sel à votre goût
  • 1 c à s d'huile
  • 5cl d'eau chaude
  • 1 yahourt nature

pour reussir votre recette:fro_Naan

Pré-chauffer le four à 300°C pendant 15 mn

Mettre la farine dans un récipient, verser une cuillère à soupe d’huile et bien mélanger

Ajouter la levure, le sucre, le sel et le yogourt et mélanger

Ajouter l’eau   et mélanger.

Faire une boule, puis l'enduire d’huile

Assouplir la pâte en la tapant. Quand la pâte est bien souple, la laisser reposer dans un endroit tiède pendant 3 ou 4 heures

Faire une pâte avec la Vache qui rit

Quand la pâte est reposée, la diviser en 4 boules

Rouler les naans, mettre le fromage au milieu et fermer la pâte en triangle ou en rond. Rouler de nouveau les naans.

Mettre les naans sur la plaque et les mettre au four pendant environ 5 mn à 260°C.

Mettre un tout petit peu de ghee, un beurre indien, ou du beurre normal.

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Commentaires
ahhh..table, les gourmands !!!
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