naan au fromage
ceci est une recette indienne plutot originale et qui ne demande qu'a etre testée.
pour cela il vous faut:
- 200 g de farine de blé
- 8 portions de Vache qui rit
- 2 bonnes pincées de sucre
- 2 pincées de levure
- du sel à votre goût
- 1 c à s d'huile
- 5cl d'eau chaude
- 1 yahourt nature
Pré-chauffer le four à 300°C pendant 15 mn
Mettre la farine dans un récipient, verser une cuillère à soupe d’huile et bien mélanger
Ajouter la levure, le sucre, le sel et le yogourt et mélanger
Ajouter l’eau et mélanger.
Faire une boule, puis l'enduire d’huile
Assouplir la pâte en la tapant. Quand la pâte est bien souple, la laisser reposer dans un endroit tiède pendant 3 ou 4 heures
Faire une pâte avec la Vache qui rit
Quand la pâte est reposée, la diviser en 4 boules
Rouler les naans, mettre le fromage au milieu et fermer la pâte en triangle ou en rond. Rouler de nouveau les naans.
Mettre les naans sur la plaque et les mettre au four pendant environ 5 mn à 260°C.
Mettre un tout petit peu de ghee, un beurre indien, ou du beurre normal.