22 avril 2008

fondant au chocolat

voila ma petite spécialité maison..
pour réussir un bon fondant il faut:

fondant_au_chocolat_19

- 50 g de farine
- 150 g de sucre
- 150 g de beurre
- 2 oeufs
- 250 g de chocolat patissier

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde, puis mélanger le reste de ingrédients tous ensemble en ajoutant le mélange chocolaté.
Prenez de préférence un moule en plastique mou, veser la pate et le mettre au four.
Pendant la cuisson surveiller le, en vous assurant de temps en temps (en piquant le dedant) que sa texture est très fondante avec a la sortie un gâteau fondant avec du chocolat chaud a l'interieur.

cette recette ne prend pas beaucoup de temps mais demande un estomac pas trop plein pour le déguster !!

Posté par recettecuisine11 à 09:05 - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur fondant au chocolat

    quesque j'aime ce gateau !!

    Posté par marie, 22 avril 2008 à 09:07 | | Répondre
  • dsl

    il est a mon gout pas bon désoplé

    Posté par melissa, 28 avril 2010 à 17:50 | | Répondre
Nouveau commentaire