Ingrédients

30g de gingembre confit
30 cl de crême trés froide
30g de sucre fin
6 cl de rhum brun
2 pincée de gingembre en poudre
1 cuillére à soupe de sirop de gingembre
1/2 cuillére à café de noix de muscade râpée
1 citron vert
quelques biscuits secs au gingembre

406905721_42544a8e4f

Hachez trés finement le gingembre confit.
Pressez le citron,gardez le jus et rapez le zeste.
Battez la crême et le sucre jusqu’à que la préparation commence à monter.
Incorporez le rhum,le gingembre confit,en poudre et en sirop,la noiix de muscade, le jus et le zeste de citron.Mélangez bien.
Répartir la crême dans 4 verres et réservez 2 heure au frigo.
Servez accompagné de biscuits secs.

attention le gimgembre est un exixtant très puissant alors avec du rhum en plus .. la forme est assurée !!!