29 avril 2008

crème au rhum et gimgembre

Ingrédients

30g de gingembre confit
30 cl de crême trés froide
30g de sucre fin
6 cl de rhum brun
2 pincée de gingembre en poudre
1 cuillére à soupe de sirop de gingembre
1/2 cuillére à café de noix de muscade râpée
1 citron vert
quelques biscuits secs au gingembre

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Hachez trés finement le gingembre confit.
Pressez le citron,gardez le jus et rapez le zeste.
Battez la crême et le sucre jusqu’à que la préparation commence à monter.
Incorporez le rhum,le gingembre confit,en poudre et en sirop,la noiix de muscade, le jus et le zeste de citron.Mélangez bien.
Répartir la crême dans 4 verres et réservez 2 heure au frigo.
Servez accompagné de biscuits secs.

attention le gimgembre est un exixtant très puissant alors avec du rhum en plus .. la forme est assurée !!!

Posté par recettecuisine11 à 09:07 - Commentaires [3] - Permalien [#]


Commentaires sur crème au rhum et gimgembre

    une bonne idée d'apéro

    Posté par alex, 29 avril 2008 à 09:09 | | Répondre
  • pour l'apéro

    une bonne idée d'apéro

    Posté par alex, 29 avril 2008 à 09:15 | | Répondre
  • po mal

    sa lair bon

    Posté par gg, 29 avril 2008 à 09:21 | | Répondre
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