29 avril 2008

charlotte au chocolat

La charlotte au chocolat est ma deuxième spécialité après le fondant.. c'est frais et l'association de rhum- chocolat wouahhhh...

Ingrédients

175 gr de chocolat noir
3 oeufs entiers
20 gr de sucre semoule
45 gr de beurre
20 cl de crème liquide
1 boite de boudoirs
1/2 bouteille de rhum

Faire fondre le chocolat puis incorporer le beurre en pommade au chocolat fondu. Chemiser le moule à charlotte avec les boudoirs trempés dans le rhum. Monter les blancs en neige. Monter la came en chantilly. Blanchir les jaunes d’oeufs avec le sucre. Prendre le chocolat, y ajouter la crème chantilly, puis les blancs en neige avec une spatule. Verser le tout dans le moule entre les
boudoirs. Passer au réfrigérateur 5 heures.

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Posté par recettecuisine11 à 09:14 - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur charlotte au chocolat

    sa c vremen bon

    Posté par gg, 29 avril 2008 à 09:22 | | Répondre
  • c'est vrai que tu la fait a merveille cette charlotte

    Posté par adeline, 06 mai 2008 à 20:26 | | Répondre
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