750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

ahhh..table, les gourmands !!!

22 avril 2008

melons aux fruits d'été

melons aux fruits d'été
Ce genre de dessert convient très bien a jour de chaleur ou la seule activitée est d'être a l'ombre avec un verre bien frais a la main.. Pourquoi pas ajouter ce petit dessert bien frais ? ! Ingrédients 2 melons moyens150 gr de fraises100 gr de framboises3...
Publicité
22 avril 2008

crème brûlée

crème brûlée
Ingrédients 200 g de pommes (Granny Smith, Belle de Boskoop, Elstar ou Reinette du Canada)5 jaunes d’oeuf75 g de sucre50 cl de crème fleurette4 c. à soupe de sucre roux40 g de beurre Recette Crème brûlée aux pommes - Beurrez 6 ramequins à crème brûlée....
22 avril 2008

le soufflé au chocolat

le soufflé au chocolat
ingrédients : -100 g de chocolat- 60 ml de beurre- 3 œufs- 30 ml de sucre- extrait de vanille- 8 ml de Grand Marnier- 1 pincée de crème de tartre Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat avec le beurre. Pendant ce temps, séparer les œufs. Battre les...
27 mars 2008

crêpe aux pommes

crêpe aux pommes
Après la gallette voici la crêpe dessert...tous breton qui se respect a déja fait et surtout mangé cette crêpe, mais pour les autres voici le moyen de vous regaler !! pour la crêpe: 2 œufs300 ml de lait60 g de farine10 ml de sucre2 ml de sel30 ml de beurre...
27 mars 2008

les desserts

les desserts
voila a present mon moment du repas préféré, je pense d'ailleur que je ne suis pas la seule gourmande a le penser, n'est- ce- pas? je vais commencer par un gâteau que j'adore faire: Muffin aux pépites de chocolat - 230 ml de lait- 60 ml d'huile de tournesol-...
Publicité
19 mars 2008

filets de poissons a la moutarde

filets de poissons a la moutarde
recette légère et très agréable a manger... Mesdames et Mesdemoiselles vous n'avez pas a avoir peur des calories !!! ingredients: - 6 beaux filets de poissons.- 2 cuillères à soupe de moutarde forte.- 2 cuillères à soupe de crème fraiche allégée.- 1 cuillère...
18 mars 2008

sanglier aux marrons

sanglier aux marrons
ingrédients: 1 morceaux de sanglier de 2 kgCarottes1 portion pour 8 personnes de poêlée de marrons Sel Poivre du moulin Faites cuire votre sanglier avec de l'eau du sel et du poivre pour faire la sauce jusqu'à temps que la viande soit tendre et commence...
18 mars 2008

perdrix

perdrix
ingredients: 6 petites perdrix avec leur foie200 g de saindoux6 oignons (coupez en gros morceaux) 4 gousses d’ail (coupez en gros et piquer dans la viande) 50 cl de vin blanc2 verres de Xérès1 bâton de cannelle2 feuilles de laurierSel, poivre La réalisation...
18 mars 2008

chevreuil aux deux choux

chevreuil aux deux choux
Pour les amateurs de gibiers voici une bonne recette de chevreuil... Ingrédients: 3 baies de guenièvre4 pommes Reinette400 g de chou blanc400 g de chou rouge50 g de beurre800 g de filet de chevreuilsel et poivre du moulin Comment réaliser ce bon plat:...
4 mars 2008

naan au fromage

naan au fromage
ceci est une recette indienne plutot originale et qui ne demande qu'a etre testée. pour cela il vous faut: 200 g de farine de blé 8 portions de Vache qui rit 2 bonnes pincées de sucre 2 pincées de levure du sel à votre goût 1 c à s d'huile 5cl d'eau chaude...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
ahhh..table, les gourmands !!!
Publicité
Publicité