750 grammes
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ahhh..table, les gourmands !!!
29 janvier 2008

la bigoudene

je pense que rien que par le nom vous avez compris d'ou cette recette était originaire... en tant que bretonne je devais vous en mettre une .. une bonne galette !!!!

Chauffez, sur feu vif, une grosse noisette de beurre demi-sel dans une poêle.
Lorsqu’il est brûlant, y dorer les tranches de pomme en
remuant.
Salez, poivrez et réservez sur feu doux.

Chauffez une noisette de beurre demi-sel sur la galétoire.
Y déposer la galette pendant 1 minute et retournez-la.
Versez dessus les tranches de pomme étalées.
Posez les deux rondelles d’andouille sur le centre.
Laissez cuire encore 15 secondes, pliez la galette en quatre et servez chaud.
Vous pouvez également ajouter une cuillerée de crème fraîche sur la galette pliée et quelques feuilles de salade, juste au moment de servir.

gal_bigoudene_72

1/2 pomme coupée en tranches fines
2 rondelles d’andouille
1 noix de beurre demi-sel et poivre
Quelques feuilles de salade

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Commentaires
ahhh..table, les gourmands !!!
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