29 avril 2008
Bananes au lait de coco
Ingrédients
Ingrédients pour 15 cônes:
4 bananes.
25 cl. de lait de coco.
20 gr. de sucre semoule (fin).
1 pincée de sel.
La recette:
Peler les bananes et les couper en rondelles de 5 cm.
Dans une poêle, chauffer à feu doux le lait de coco avec le sucre et le sel.
Puis, laisser cuire doucement jusqu’à dissolution complète du sucre.
Ajouter les bananes et laisser cuire 5 minutes
recette qui devrait satisfaire les amateurs de recettes sucrées, car le mélange de bananes et de noix de coco promet de ravir nos papilles de gourmand(e)s
25 cl. de lait de coco.
20 gr. de sucre semoule (fin).
1 pincée de sel.
La recette:
Peler les bananes et les couper en rondelles de 5 cm.
Dans une poêle, chauffer à feu doux le lait de coco avec le sucre et le sel.
Puis, laisser cuire doucement jusqu’à dissolution complète du sucre.
Ajouter les bananes et laisser cuire 5 minutes
Publicité
Commentaires
A