29 avril 2008

Bananes au lait de coco

Ingrédients
Ingrédients pour 15 cônes:

banane

4 bananes.
25 cl. de lait de coco.
20 gr. de sucre semoule (fin).
1 pincée de sel.

La recette:
Peler les bananes et les couper en rondelles de 5 cm.
Dans une poêle, chauffer à feu doux le lait de coco avec le sucre et le sel.
Puis, laisser cuire doucement jusqu’à dissolution complète du sucre.
Ajouter les bananes et laisser cuire 5 minutes

recette qui devrait satisfaire les amateurs de recettes sucrées, car le mélange de bananes et de noix de coco promet de ravir nos papilles de gourmand(e)s

Posté par recettecuisine11 à 08:59 - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Bananes au lait de coco

    oh je vais tester moi qui adore la noix de coco

    Posté par adeline, 06 mai 2008 à 20:27 | | Répondre
Nouveau commentaire